Corso di Digital Marketing per Ristoratori | EcommerceAgency.it

Corso di Social Media Marketing e Digital Marketing

per Ristoratori e Titolari di Pizzerie

Corso in aula – 5 e 12 Novembre 2018 – Alghero (Sardegna, Italia)

 

A chi è rivolto questo corso:

  • Titolari di Ristoranti,
  • Titolari di Pizzerie,
  • Aspiranti titolari di ristoranti e pizzerie.

 

Dove si tiene questo corso:

  • il corso si tiene nella nostra sede ad Alghero (Sardegna, Italia) in Via Giovanni XXIII n°27
  • per chi fosse impossibilitato a partecipare in queste date, in alternativa lo stesso corso può essere richiesto come corso personalizzato presso il proprio ristorante, presso la nostra sede o a distanza via Skype (ad un prezzo differente), contattaci per richiedere un corso personalizzato.

Visualizza la sede nella mappa:

In che giorni e in che orari si tiene il corso:

  • Lunedi 5 Novembre 2018 dalle 9.30 alle 18 (con 3 pause),
  • Lunedi 12 Novembre 2018 dalle 9.30 alle 18 (con 3 pause),
  • Con 3 ore di consulenza individuale 14 giorni dopo il corso da concordare con lo studende a discrezione nella nostra sede o via Skype.

 

F.A.Q. domande frequenti: sono inclusi n°2 coffee break, uno per giornata. Il pranzo non è incluso, lo studente è libero di pranzare dove preferisce con interruzione alle 13 e ripresa del corso alle 14.30. Abbiamo scelto il lunedì come giorno mediamente più indicato nel settore della ristorazione.

I 3 obiettivi principali di questo corso:

  • scoprire come gestire in autonomia e correttamente i social network e gli altri strumenti di digital marketing per la ristorazione (risparmiando tempo);
  • capire quando investire (budget) valutando e monitorando costantemente i risultati (R.O.I.);
  • comprendere quando e come poter delegare con competenza il digital marketing a un consulente esterno (evitando fregature).

 

Il programma del corso per macro punti:

  • Introduzione, dizionario e fondamenti,
  • il quadro completo del digital marketing per la ristorazione,
  • chi è il tuo target? Cosa e quando acquista?
  • cosa hai fatto fino ad oggi sul web e cosa puoi fare da oggi in poi,
  • il sito web e il blog dal “devo averli” a veri strumenti per generare Clienti e utili,
  • lead generation costante e ritorno del Cliente,
  • dalla lead generation all’e-mail marketing nel rispetto della privacy (GDPR),
  • social media marketing per ristoranti – non solo Facebook,
  • dall’uso gratuito alla pubblicità (ADS) sui social media,
  • Google MyBusiness per ottenere più Clienti,
  • strumenti off-line per fidelizzare e far acquistare di più,
  • casi studio e tutorial pratici lungo tutto il corso,
  • conclusioni, riepilogo finale

+ ripasso e consulenza personalizzata dopo 14 giorni dal termine del corso.

Hai domande, curiosità e suggerimenti sul programma del corso? Scrivici subito! Siamo aperti ad integrazioni e disponibili per ogni Tua domanda.

Docente del Corso

Questo corso è tenuto da Giovanni Pinna – formatore, consulente e imprenditore. Lavora nel digital marketing da 11 anni e ha seguito aziende provenienti da oltre 20 settori differenti in Italia e in Spagna. Una laurea in Economia e management, numerosi corsi di formazione e aggiornamento e tanta pratica sul campo.

Ha lavorato per diversi ristoranti fornendo consulenza e corsi di formazione. Dopo aver analizzato il mercato della ristorazione in Sardegna e la presenza sul web dei numerosi operatori, ha deciso di studiare e avviare un nuovo percorso di formazione tagliato su misura per ristoratori e titolari di pizzerie. Per dare un apporto concreto al miglioramento del comparto in termini di marketing e comunicazione.

Il web permette al ristoratore di oggi di acquisire e fidelizzare i Clienti non solo durante l’alta stagione ma durante tutto il periodo di apertura. Ma occorre partire da una corretta programmazione e da una conoscenza approfondita del digital marketing. In caso contrario si genera discontinuità, scarsi risultati e tanti sprechi di denaro.

 

 

DICONO DI NOI:

Il weekend scorso ho partecipato insieme ad altre due partecipanti al Corso in aula di Social Media Marketing ad Olbia. Quando mi sono iscritta ero un po’ scettica. Temevo che passare due giorni interi in aula durante il fine settimana sarebbe potuto essere un po’ pesante. Invece è stato molto interessante e il tempo è volato via. Il primo giorno era dedicato alla teoria e alla strategia. Giovanni è un ottimo relatore che ha saputo fin dall’inizio captare la nostra attenzione e stimolare il nostro interesse.

 

Il secondo giorno è stato interamente dedicato alla pratica. Sotto la guida professionale e paziente di Giovanni abbiamo subito potuto applicare le conoscenze acquisite e lavorare sulle nostre pagine sui vari portali Social. Per me la partecipazione al corso è stata molto positiva. Ho approfondito le mie conoscenze teoriche ma soprattutto ho ricevuto degli spunti importanti per riuscire in futuro a lavorare autonomamente per la mia attività.

 

Raccomando il Corso a coloro che vogliono usare i Social in modo professionale ed efficace per promuovere le loro attività. Complimenti Giovanni e tante grazie.

 

Hai appena letto la testimonianza di C. Schletti manager del Ristorante Il Portolano a Loiri Porto San Paolo in Sardegna, tratta dalla nostra pagina Facebook.

Che dire professionale, disponibile e sopratutto molto preparato. Lo consiglio vivamente.

 

Hai appena letto la testimonianza di F. Deiana titolare e manager del Ristorante La Cullera ad Alghero in Sardegna, tratta dalla nostra pagina Facebook.

CORSO A NUMERO CHIUSO

Corso intensivo semi-individuale, classe aperta a soli 2 studenti.

Iscriviti oggi stesso e inizia a sfruttare al massimo il digital marketing per il Tuo ristorante:

 

Inclusi nell’iscrizione al corso:

  • il materiale didattico del corso con 100 slides in pdf
  • iscrizione al gruppo Facebook riservato solo ai nostri Clienti ricco di aggironamenti e contenuti extra
  • attestato di frequenza nominativo
  • 3 ore di consulenza individuale personalizzata (del valore di 180 Euro) incluse.

TRA I NOSTRI CLIENTI:

Agriturismo Guthiddau – Oliena (Sardegna)

Ristorante La Cullera – Alghero (Sardegna)

Ristorante Il Portolano Loiri Porto san paolo Sardegna

Ristorante Il Portolano – Loiri Porto San Paolo (Sardegna)

ISCRIVITI ADESSO AL CORSO:

247 euro invece di 347 euro

Entro il 30 ottobre 2018, poi il costo salirà.

 

 

Oppure direttamente online tramite EventBrite (costo di commissione) tramite il seguente form di acquisto con carta di credito o prepagata:

 

[Domande frequenti in fase di iscrizione]:

  • che modalità di pagamento accettiamo? Il pagamento per riservare il posto è anticipato ed è effettuabile con bonifico bancario o in contanti.
  • posso ricevere la fattura? Certamente, regolare fattura sarà emessa con i dati forniti al momento dell’iscrizione e sarà consegnata al termine del corso.
  • se cambio idea? Al fine di organizzare al meglio i corsi, l’iscrizione al corso non è rimborsabile, puoi solamente cambiare nominativo.
  • posso richiedere un’iscrizione per più partecipanti, per iscrizioni multiple contattaci via email e valuteremo la soluzione su misura per le tue esigenze.
  • non posso frequentare il corso ad Alghero, ho alternative? Si, puoi frequentare eventuali date future, richiedere il corso a distanza in e-learning via Skype o richiedere il corso presso il tuo ristorante, scopri modalità e costi contattandoci ora via email.

↓ ↓ ↓ Non attendere oltre! Riserva ora il Tuo posto ↓ ↓ ↓

Non perdere il 1° corso di digital marketing per ristoratori in Sardegna!

Un’oppportunità concreta per scoprire come ottenere più Clienti e più profitti per il tuo ristorante grazie ai social e al web

Contattaci

Servizio Clienti con risposta garantita entro 12 ore lavorative

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca